FCP media, при поддержке «Экспоцентра» и на его площадке, провели онлайн-встречу с мебельщиками и поставщиками оборудования, материалов и комплектующих.

Дефициту быть?

Получится ли избежать дефицита мебельных компонентов, оборудования и запчастей? Нет, но и коллапса не будет, пришли в выводу участники онлайн-форсайта, организованного FCP media и дирекцией выставки «Мебель».

Энгельсская мебельная фабрика внезапно возродилась из пепла. Ее активы приобрела финансовая группа «Профит».

EMFA в профите

Энгельсская мебельная фабрика внезапно возродилась из пепла. Ее активы приобрела финансовая группа «Профит». Планируются перезапуск производства и презентация нового розничного формата.

Homag переориентирует поставки оборудования в Россию.

Александр Колюхов: Рекомендуем клиентам не делать новых заказов, пока не будет понятно, насколько «выработан» санкционный ресурс

Homag переориентирует поставки оборудования в Россию. Теперь станки для отечественных фабрик будут изготавливать на шанхайском заводе группы.

Итого: понедельник (28.02.2022). Новая реальность

Итого: понедельник. Новая реальность

С этого понедельника российский бизнес оказался в очередной «новой реальности». Пандемийный кризис сменился военным, и компаниям только предстоит оценить и проанализировать ущерб, который нанесет отраслям беспрецедентный пакет санкций.